GO! FORUM - Форум проекта GO.ZP.UA  

Вернуться   GO! FORUM > Компьютерный мир > Hardware
Логин
Пароль

Опции темы Поиск в теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 04:36   #1
Dmitrylkeo
Новичек

По умолчанию Фильмы на кпк. Чем конвертировать?

Уважаемые пользователи форума www.timezero.net.ru. Прошу помочь в одном вопросе. Недавно купил коммуникатор (КПК), хочу смотреть с помощью него нем фильмы. Но, к сожалению, обычный видео формат AVI он воспроизводит очень плохо, то слышимость плохой, то картина тормозит, то еще какие то проблемы...Пришлось конвертировать фильм в "облегченный" видео формат AVI с помощью видео конвертора, неплохо с этим справляется утилита для конвертирования видео-файлов WinAVI Video Converter, однако, качество видео, немного ухудшается. Но я думаю это логично и ничего с этим не поделаешь. Вроде теперь стало нормально: звук и картинка отличные, на КПК качество переделанного файла практически не отличается от оригинала. Осталась одна проблема: картинка занимает НЕ ВЕСЬ экран КПК. В той программе просто нет опция подстоить видео под разрешение экрана моего КПК. Обидно, ведь экран у меня довольно таки большой.Поэтому у меня к вам единственный задача: какой программой вы обычно конвертируете фильмы для просмотра на КПК, чтобы можно было делать видео под размер экрана КПК?Уважаемая администрация! Прошу прощения, если запостил в не тот раздел. Прошу в таком случае перенести тему в более корректный раздел. Спасибо.
Dmitrylkeo вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в теме
Поиск в теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра